Les entrées – Côte-d'Or
Les entrées froides
| Menu | Prix |
| Terrine de foie gras nature, selon nombre de personnes | 10,00 € |
| Jambon persillé, selon nombre de personnes | 6,00 € |
| Tourte aux filets de caille | 6,00 € |
| Terrine de foie de volaille à l'ancienne | 2,80 € |
| Nougat de foie gras | 11,00 € |
| Ballotin de saumon mariné aux écrevisses | 9,00 € |
| Ballottine de caille au foie gras | 10,00 € |
| Terrine de lapin aux noisettes | 5,00 € |
| Eclair façon gougère, crabe et saumon fumé | 8,00 € |
| Terrine de bœuf en gelée | 7,00 € |
| Terrine de lapin en gelée | 7,00 € |
| Oeuf en gelée au saumon fumé | 4,00 € |
| Terrine aux ris de veau, artichaut et pleurotes | 6,50 € |
Les entrées chaudes
| Menu | Prix |
| Croustillant d'escargots | 6,80 € |
| Cassolette de queues d'écrevisses aux légumes | 7,00 € |
| Cassolette de ris de veau aux pleurotes | 10,00 € |
| Feuilleté de ris de veau au porto | 10,00 € |
| Croustillant de Saint-Jacques à la vanille | 15,00 € |
*Cette liste est exhaustive, tout est possible sur demande.
*Tous ces plats sont fabriqués dans notre laboratoire de façon artisanale.
